主食として 三河屋プラス

HOME > 主食として

主食として レシピ

新物わかめの混ぜごはん
新物わかめの混ぜごはん
新物海藻レシピ

新物わかめを使用したごはんメニューの提案です。 これから旬を...

鶏南蛮そば
鶏南蛮そば
アレンジ年越しそば

今年はひと手間かけた年越しそばはいかがでしょうか? 大晦日に...

牡蠣と生姜の炊き込みごはん
牡蠣と生姜の炊き込みごはん
我が家のオイスターレシピ

旬の牡蠣を使ったオイスターレシピの提案です。 牡蠣にはビタミ...

秋鮭とたっぷり野菜あんかけ丼
秋鮭とたっぷり野菜あんかけ丼
秋のどんぶりフェア

新米の季節に食べたくなるどんぶりメニューの提案です。たっぷり...

秋鮭と里芋の味噌バター炊き込みごはん
秋鮭と里芋の味噌バター炊き込みごはん
満腹秋ごはん

秋の美味しい味覚をたっぷり味わえる炊き込みごはんの提案です。...

夏野菜のドライカレー
夏野菜のドライカレー
やっぱり夏カレー

食欲のないときでも食べれちゃう夏の定番料理カレーの提案です。...

冷汁風つけ麺
冷汁風つけ麺
ひんやり冷製フェア

暑い夏に食べたくなるひんやり冷製メニューの提案です。冷汁とは...

ごま味噌だれうどん
ごま味噌だれうどん
諸国うどんの夏レシピ

夏にぴったりなうどん冷やしうどんレシピの提案です。 8月2日...

いかと海老の混ぜごはん
いかと海老の混ぜごはん
旬のいかレシピ

旬のいかを使った簡単ごはんメニューの提案です。いかにはアミノ...

生ハムとアボカドの冷製蒟蒻麺
生ハムとアボカドの冷製蒟蒻麺
ヘルシー蒟蒻メニュー

これからの季節にぴったりな蒟蒻レシピの提案です。5月29日は...

菜の花と生姜じゃこの混ぜごはん
菜の花と生姜じゃこの混ぜごはん
旬を楽しむ春ごはん

旬の食材を使用した春ごはんの提案です。 菜花にはβ-カロテン...

和風ごはんピザ
和風ごはんピザ
春休みランチフェア

春休みにが食べたくなるランチメニューの提案です。 生地は材料...

春キャベツのクリームマスタードパスタ
春キャベツのクリームマスタードパスタ
春の旬パスタ

旬の春野菜を使用したパスタレシピの提案です。 下ごしらえをし...

おろし納豆くるみそば
おろし納豆くるみそば
アレンジ年越し麺

簡単にできるアレンジ年越しそばの提案です。 消化を助けてくれ...

バターチキンカレー
バターチキンカレー
作り置きのお役立ちレシピ

簡単に作れる本格インドカレーの提案です。 鶏肉だけのシンプル...

きのことベーコンのカレードリア
きのことベーコンのカレードリア
秋のきのこフェア

旬のきのこを使用したボリューム満点なメニューの提案です。 カ...

さんまのひつまぶし風混ぜごはん
さんまのひつまぶし風混ぜごはん
満腹!秋ごはん

旬のさんまを使ったごはんが進む混ぜごはんの提案です。 名古屋...

アボカドとサーモンのクリームパスタ
アボカドとサーモンのクリームパスタ
旬のサーモンフェア

旬の鮭を使用した温かい洋風メニューの提案です。 鮭は消化・吸...

さんまのパエリア風炊き込みごはん
さんまのパエリア風炊き込みごはん
秋の洋食メニュー

旬のさんまを使った洋風メニューの提案です。 難しいパエリアも...

簡単!ごまだれ坦々麺
簡単!ごまだれ坦々麺
スパイシーメニューフェア

残暑にオススメなスパイシーメニューの提案です。 家で作るのが...

エンチラーダ
エンチラーダ
ラテンの食ワールド

8月5日はブラジル・リオのオリンピック開会式!オリンピックが...

たこ焼き風炒飯
たこ焼き風炒飯
夏の簡単クッキング

フライパン1つでできる簡単メニューの提案です。 たこ入りたこ...

甘辛タコライス風カフェご飯
甘辛タコライス風カフェご飯
夏のリゾートカフェご飯

お家で簡単に作れるカフェご飯の提案です。 タコライスとはメキ...

そうめんチャンプルー
そうめんチャンプルー
諸国そうめんまつり

初夏に食べたくなるそうめんレシピの提案です。 これからの季節...

Mikawaya+のオススメ
壮謙 飲むりんご黒酢
壮謙 飲むりんご黒酢
国産玄米100%の黒酢にりんご果汁を加え...

900ml

648

沖縄産の生姜と三温糖で作った生姜シロップ
沖縄産の生姜と三温糖で作った生姜シロップ
沖縄県久米島で収穫された無農薬栽培の生姜...

200ml

568

トマト風味のブラウンシチュー
トマト風味のブラウンシチュー
原材料は植物性100%で、化学調味料を使...

150g

285

生姜寒天
生姜寒天
高知県産生姜と使用し香料・着色料無添加で...

200g

238

徳用黒にんにくジャンボパック
徳用黒にんにくジャンボパック
青森県産のにんにくを約1ケ月間熟成しまし...

200g

1,580

PageTop

Powered By socone