深煎ごまドレッシング 三河屋プラス

HOME > 深煎ごまドレッシング

深煎ごまドレッシング

深煎ごまドレッシング

クリックで拡大

たまり醤油を使って、コク豊かに仕上げました。

深煎ごまドレッシング

1000ml 570
注意事項:
●中栓開栓時、中身がはねて衣服を汚さないようにご注意ください。 ●キャップをきちんとしめ、よく振ってからお使いください。 ●分離することもありますが、味や品質には影響ありません。 ●開栓後は冷蔵庫に保存し、なるべくお早めにお使いください。

 

おすすめポイント
  1. いりごまと粗すりごまで食感を残しました。
  2. 深煎りのすりごまをブレンドしました。
  3. たまり醤油をブレンドしコク豊かに仕上げました。

この商品の説明

いりごま、粗すりごまを使用しました。
ごまの食感を残すためにいりごまと粗すりのすりごまを使用しました。
深煎りのすりごまをブレンドしました。
通常よりも煎りの深いすりごまを併用することで、ごまの風味を引き出しました。
たまり醤油をブレンドしています。
濃口醤油とたまり醤油を併用することでよりコクのある風味に仕上げました。
この商品を使用したレシピ
  • きゅうりとしらすのごまドレ和え

    きゅうりとしらすのごまドレ和え

    簡単にもう1品出来るメニューです! しらすやごまにはカルシウムが豊富に含まれています。 食材を切って混ぜ合わせるだけなので、これからの季節特にオススメ!

  • バンバンジーサラダ

    バンバンジーサラダ

    さっぱりとした簡単サラダが食べたくて考えました。

  • 夏野菜のごまサラダ

    夏野菜のごまサラダ

    夏野菜をたっぷり使ったサラダの提案です。火を使わず切って盛り付けるだけの簡単メニューです。夏野菜は体を冷す効果があるので、暑い日に食べると体温を内側から下げてくれます。

  • 新玉ねぎとえびの生春巻き

    新玉ねぎとえびの生春巻き

    旬の新玉ねぎを使ったおかずレシピの提案です。 新玉ねぎは通常の玉ねぎに比べ水分が多く、辛味が少ないのが特徴です。また玉ねぎに含まれるビタミンB1や辛み成分である硫化アリルは、疲労回復や血液サラサラ効果があると期待されていますが、水に溶けやすく熱に弱い性質です。そのため、生のまま食べれる新玉ねぎは玉ねぎの栄養を一番摂取しやすい食材です。 サラダ感覚で食べられる生春巻きを是非お試しください!

  • 春野菜と海老のごまサラダ

    春野菜と海老のごまサラダ

    今が旬の春野菜をたっぷり使ったサラダメニューの提案です。 野菜の切り方や盛り付け方を少し変えるだけで、いつものサラダが豪華に! パーティーなど大皿で盛り付ける場合は、色のバランスを気にして盛り付けると豪華で華やかになります。ドレッシングをお好みのものに変えても美味しく召し上がれます。 ゆで卵の硬さはお好みで調整してください。いろんな種類の野菜をとれるご馳走サラダはひな祭りなどにもオススメです。 旬の美味しい野菜をたっぷり味わいましょう♪

関連記事
Mikawaya+のオススメ
黒にんにく寒天
黒にんにく寒天
1粒になんと黒にんにくエキス約1000m...

13粒

298

米粉からつくったホワイトシチュー
米粉からつくったホワイトシチュー
原材料は植物性100%で、化学調味料を使...

150g

285

生姜寒天
生姜寒天
高知県産生姜と使用し香料・着色料無添加で...

200g

238

煮物・丼物何でもござれ
煮物・丼物何でもござれ
鰹節のだしがたっぷり入った化学調味料無添...

500ml

378

お徳用黒にんにく
お徳用黒にんにく
品質・価格には自信あり!多くのお客様に食...

50g

458

PageTop

Powered By socone