穀物酢 三河屋プラス

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穀物酢

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飽きのこない味わい! これぞ本物の穀物酢!

穀物酢

900ml 170

 

おすすめポイント
  1. 独自のブレンドで最高の仕上り。
  2. 名古屋地域に好まれる味に仕上げました。

この商品の説明

独自のブレンドで最高の仕上り。
酒粕をじっくり寝かし、ゆっくりゆっくり仕上げたコクのあるお酢に米から仕上げたすっきりとしたお酢をブレンドし、飽きのこない味わいに仕上げました。
名古屋地域に好まれる味に仕上げました。
中部地区、特に名古屋地域に定評のあるブレンドになっています。
この商品を使用したレシピ
  • 新たまねぎと豚肉のガーリックマヨサラダ

    新たまねぎと豚肉のガーリックマヨサラダ

    新たまねぎがたっぷり食べられるおかずサラダの提案です! 調理のポイントは、たまねぎをスライスするときは繊維に対して直角にスライスすると、辛味がなく食べることができます。また新たまねぎは水分が多く辛味が少ないので、水にさらす必要はありませんが、普通のたまねぎを使用する場合は軽く水にさらしてください。 豚肉はお好きな部位を使ってください。オススメは冷めても硬くなりにくいロース肉です。また豚肉は氷水に入れて冷やすと硬くなってしまうので、常温で冷やしてください。サラダとしてもおかずとしてもオススメです♪

  • 海老とまいたけのアランチーニ

    海老とまいたけのアランチーニ

    おうちで楽しめるイタリアンメニューの提案です。アランチーニとはイタリアの郷土料理でシチリアやナポリの名物です。アランチーニは「小さなオレンジ」という意味で、形がオレンジに似ていることが由来になっています。基本はお米とチーズを入れて揚げたライスコロッケで、地域によって中の具材は様々です。今回は秋の味覚であるきのこを使ったレシピです。 シチュー以外にもカレーやリゾットの残りを利用して作ることも出来るので、是非いろんな味のアランチーニを作ってみてください!

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